Einfach , schnell und soooooo gut!!!
Zutaten
- Grünen Bohnen mit Senf Sahne Dressing
- 500 Gramm feine Bohnen, verlesen
- 25g Butter
- 1 Schalotte , fein gehackt
- 1 Teelöffel grober Senf
- 3 Esslöffel Creme Fraiche
- Saft einer Zitrone
Nährstoffe pro Portion
Kcal: 82 | Fett: 7g | gesättigte Fettsäuren: 4g | Kohlenhydrate: 3g | Zucker: 2g | Ballaststoffe: 3g | Protein: 2g | Salz: 0.3g
Portionen:
6
Fertig in:
10 Minuten
Schritt für Schritt Anweisungen
SCHRITT 1
Bringe in einem grossen Topf Wasser zum Kochen gebe etwas Salz hinzu, lass die Bohnen für ca. 4-5 Minuten darin kochen, sie sollten noch bissfest sein. Schütte das heisse Wasser weg und lege die Bohnen sofort in eine Schüssel mit eiskalten Wasser, oder Eiswürfeln dadurch behalten die Bohnen ihre helle grüne Farbe und ihre Bissfestigkeit.
SCHRITT 2
Während die Bohnen kochen, Erhitze die Butter in einer grossen flachen Pfanne, gare die Schalotten in der Butter. Gebe den groben Senf und die Créme fraiche dazu , rühre solange bis eine Sauce entsteht.
Gebe die Bohnen und den Zitronensaft hinzu, vermenge alles mit den Bohnen, die Bohnen sollten überall mit der Sauce überzogen sein.
Sofort servieren.
SCHRITT 3
Genießen!