Facile, rapide et tellement bon!

Ingrédients

  • 500 grammes de haricots fins, triés
  • 25g de beurre
  • 1 échalote, hachée finement
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Jus d’un citron
Nutriments par portion

Kcal 82 | Lipides 7g | Acides gras saturés 4g | Glucides 3g | Sucre 2g | Fibres 3g | Protéines 2g | Sel 0.3g

Portions:

6

Prêt dans:

10 mins

Instructions par étapes

Étape 1

Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole, ajoutez du sel, laissez cuire les haricots pendant environ 4 à 5 minutes, ils doivent encore être fermes sous la dent. Videz l’eau chaude et placez immédiatement les haricots dans un bol d’eau glacée ou des glaçons, cela conservera aux haricots leur couleur vert vif et leur fermeté.

Étape 2

Pendant la cuisson des haricots, faites chauffer le beurre dans une grande poêle peu profonde, faites cuire les échalotes dans le beurre. Ajouter la moutarde grossière et la crème fraîche, remuer jusqu’à formation d’une sauce. Ajoutez les haricots et le jus de citron, mélangez le tout avec les haricots, les haricots doivent être enrobés de sauce partout. Sers immédiatement.

Step 3

Bon appétit!