Datenschutzerklärung und Geschäftsbedingungen

DATENSCHUTZERKLÄRUNG
House of Foods Sarl schützt die Sicherheit und den Datenschutz seiner Benutzer. Alle Informationen werden auf sicheren Servern gespeichert, die den Industriestandards entsprechen. Alle Informationen, die entweder per Bestellung, E-Mail oder über die allgemeine Nutzung unserer Website übermittelt werden, werden mit größtmöglichem Ermessen behandelt und nur zur Ausführung von Bestellungen verwendet, auch für Buchhaltungs-, Verwaltungs- und Steuerzwecke. Unsere Partner löschen die personenbezogenen Daten unserer Kunden, sobald sie ihre Nützlichkeit verloren haben und jedenfalls am Ende der gesetzlich festgelegten Aufbewahrungsfrist. Die Informationen werden streng vertraulich behandelt.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG 
Auf der Grundlage von Artikel 13 der Bundesverfassung und den Datenschutzbestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, Datenschutzbehörde) hat jeder das Recht auf Privatsphäre und Schutz vor Missbrauch seiner personenbezogenen Daten. Wir erfüllen diese Bestimmungen. Personenbezogene Daten werden streng vertraulich behandelt und weder verkauft noch an Dritte weitergegeben. Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden die folgenden Daten in den Protokolldateien gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browseranforderung und allgemeine Informationen, die an das Betriebssystem übertragen werden… Browser. Diese Verwendung von Daten bildet die Grundlage für statistische, anonyme Auswertungen, damit Trends unterschieden werden können, anhand derer wir unser Angebot entsprechend verbessern können.

Für alle Informationen auf www.lepie.ch:
House of Foods sarl
Rue closel 44
1186 Essertines sur Rolle
+41 21 828 23 41
E: info@lepie.ch

GESCHÄFTSBEDINGUNGEN

ÜBER DIESE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN
Unter diesen allgemeinen Bedingungen bezeichnen die Begriffe „wir“ und „unser“ House of Foods Sarl – www.lepie.ch und der Begriff „Sie“ den Kunden.

ANNAHME DER BEDINGUNGEN
Der Kunde erkennt die auf www.lepie.ch aufgeführten Bedingungen an und erklärt ausdrücklich, dass er diese vorbehaltlos akzeptiert. Diese Nutzungsbedingungen regeln das Vertragsverhältnis zwischen House of Foods Sarl und seinem Kunden, wobei beide Parteien sie vorbehaltlos akzeptieren.

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN
Auf der Grundlage von Artikel 13 der Bundesverfassung und den Datenschutzbestimmungen des Bundesgesetzes (Datenschutzgesetz, Datenschutzbehörde) hat jeder das Recht auf Privatsphäre und Schutz vor Missbrauch seiner personenbezogenen Daten. Wir respektieren diese Bestimmungen. Personenbezogene Daten werden streng vertraulich behandelt und nicht verkauft oder an Dritte weitergegeben. Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden die folgenden Daten in Protokolldateien gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browseranforderung und allgemeine Informationen, die an das Betriebssystem übertragen werden… Browser. Diese Verwendung von Daten bildet die Grundlage für statistische und anonyme Auswertungen, damit Trends unterschieden werden können, anhand derer wir unser Angebot entsprechend verbessern können.

EINIGE PRODUKTE
www.lepie.ch verkauft und vertreibt Lebensmittel aus der Schweiz und produziert in der Schweiz. Die Bilder und / oder Fotos, die die auf www.lepie.ch angebotenen Produkte veranschaulichen, treten nicht in das Vertragsfeld ein. Wenn Fehler auftreten, kann in keinem Fall die Verantwortung von House of Foods Sarl übernommen werden. Technische Informationen und Links dienen nur zu Informationszwecken.

AUFTRÄGE
Eine feste Bestellung wird aufgegeben, wenn der Kunde auf der Bestätigungsseite auf die Schaltfläche „Bestellung aufgeben“ klickt. Mit Ihrer Bestellung unterbreiten Sie uns ein Angebot zum Kauf der von Ihnen ausgewählten Produkte. Wir behalten uns das Recht vor, dieses Angebot nach eigenem Ermessen anzunehmen oder abzulehnen. House of Foods Sarl bestätigt dem Kunden die Annahme und Bearbeitung der Bestellung unter der E-Mail-Adresse, die dieser bei der Registrierung auf der Website angegeben hat. Diese Bestätigung wird wirksam, wenn der Kunde eine E-Mail von www.lepie.ch erhält, aus der hervorgeht, dass die Bestellung in den Modus „Verarbeitung“ oder „Versand“ versetzt wurde. Diese E-Mail bildet somit einen Kaufvertrag zwischen Ihnen und House of Foods Sarl. House of Foods Sarl behält sich das Recht vor, Bestellungen von Kunden zu stornieren, mit denen Streit über die Zahlung einer früheren Bestellung besteht. Im Falle eines Fehlers im Wortlaut der Kontaktdaten des Empfängers kann House of Foods Sarl nicht für die Unmöglichkeit verantwortlich gemacht werden, in der die bestellten Produkte geliefert werden können. * Bitte beachten Sie, dass abgeschlossene Bestellungen nur aus besonderen Gründen erstattet werden.

VERSAND
Die Lieferfrist beginnt mit dem Eingang der Zahlung (auf das Bankkonto von House of Foods Sarl) oder der Bestätigung durch das Kreditkartenunternehmen (Stripe) bis zum Versand der Bestellung. Wenn die Produkte auf Lager sind, werden sie innerhalb weniger Tage (normalerweise 3 bis 5 Werktage) an die vom Kunden bei der Bestellung angegebene Adresse versendet. Andernfalls wird der Kunde per E-Mail über einen späteren Versandtermin informiert. Je nach Land sind die Versandkosten unterschiedlich. Alle Pakete werden per Post aus der Schweiz verschickt. Bei Grenzübertritt ist der Käufer für den Import verantwortlich.

RECHTLICH
Für alle Handelsbeziehungen mit House of Foods Sarl gilt schweizerisches Recht. Ausschließlicher Gerichtsstand für alle Verfahren ist Lausanne, Kanton Waadt, Schweiz. Die gesetzlich vorgesehenen Pflichtforen bleiben vorbehalten. Alle Streitigkeiten bezüglich der Auslegung oder Ausführung dieser AGB, die nicht gütlich beigelegt werden können, unterliegen schweizerischem Recht.

STORNIERUNG
Wenn Sie Ihre Bestellung stornieren möchten, müssen Sie dies sofort vor dem Versand tun. Sie können Ihre Bestellungen stornieren, indem Sie eine E-Mail an info@lepie.ch senden

URHEBERRECHTE ©
Urheberrechte und alle anderen Rechte in Bezug auf Texte, Abbildungen, Fotos oder andere Dateien auf der Website sind das ausschließliche Eigentum von House of Foods Sarl. Alle Vervielfältigungsmaterialien müssen mit vorheriger schriftlicher Zustimmung des Copyright-Inhabers eingeholt werden.

RECHTSINFORMATION
Diese Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie die Website vorübergehend oder dauerhaft besuchen. Der Zweck von Cookies besteht insbesondere darin, die Nutzung der Website im Hinblick auf statistische Analysen sowie kontinuierliche Verbesserungen zu analysieren. Cookies können jederzeit in den Einstellungen Ihres Webbrowsers ganz oder teilweise deaktiviert werden. Durch Deaktivieren von Cookies sind einige Funktionen dieser Website möglicherweise nicht mehr verfügbar.

Für alle Informationen auf www.lepie.ch:
House of Foods Sarl
Closel Strasse 44
1186 Essertines sur Rolle
+41 21 828 23 41
E: info@lepie.ch