LePie Kitchen

(Kochanleitung und Beilagenideen)

Diese Seite soll Ihnen helfen, das bestmögliche Ergebnis  beim Zubereiten und Essen von LePie zu erzielen. Ausserdem finden Sie hier Rezepte, und Ideen, welche Beilagen Sie mit Ihrem Lieblings – Pies servieren können.

Anleitung:

Für große Pies: 

Entfernen Sie die Schutzfolie und legen Sie die Pies in den vorgeheizten Ofen auf den Ofenrost in der Mitte des Backofens und backen Sie diese bei 190 Grad Ober-Unterhitze ( Umluft nicht empfehlenswert ) für  17-20 Minuten (jeder Ofen ist anders)! Oder bis die Pies  goldbraun und knusprig sind, jetzt ist es Zeit zu genießen.   

Tiefgefrorene Pies : 

Variante 1:  Lassen Sie die Pies über Nacht im Kühlschrank auftauen, entfernen Sie die Schutzfolie und legen Sie die Pies auf den Ofenrost in der Mitte des vorgeheizten Backofens und backen Sie diese bei 190 Grad, Ober-Unterhitze   (Umluft nicht empfehlenswert )für 17-20 Minuten, oder bis sie  goldbraun und knusprig sind.  (Zeiten variieren je nach Backofen)     

Variante 2:   
Tiefgefrorene Pies: Entfernen Sie die Schutzfolie und backen Sie die Pies auf dem Ofenrost in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 150 Grad Ober-Unterhitze, (Umluft nicht zu empfehlen) für 40-45 Minuten, oder bis sie knusprig sind,( Zeiten variieren je nach Backofen). 

Beilagen zum Pie:

Wir empfehlen unsere Pies mit ihrem Lieblingssalat zu servieren, hier sind die Variationsmöglichkeiten unendlich.

Dennoch möchten wir Ihnen gerne ein paar Anregungen geben mit welchen  Beilagen Sie LePie noch kombinieren können:

Sie haben  Rezepte oder Ideen die Sie mit uns teilen möchten? Senden Sie diese bitte an cooking@lepie.ch. Wir werden Ihre Ideen und Rezepte ausprobieren und auf dieser Seite veröffentlichen.

BLUMENKOHLPÜREE

BLUMENKOHLPÜREE

DIE PERFEKTE ERGÄNZUNG :

– Chunky Beef n’ Pinot Noir
– Juicy Chicken n’ Tarragon
– Le Cajun Planted
– Lean Pork n’ Chorizo
– Tender Beef n’ Guinness

KARTOFFELPÜREE

KARTOFFELPÜREE

DIE PERFEKTE ERGÄNZUNG :

– Chunky Beef n’ Pinot Noir
– Le Cajun Planted
– Lean Pork n’ Chorizo
– Tender Beef n’ Guinness