Was für eine leckere Mischung!

Zutaten

  • Von 2 Bio Orangen Filets und Zesten sowie den Saft 1 Bio Orange
  • 3 Karotten halbiert, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten
  • 70g Ruccola
  • 2 Avocado (ohne Kern und Schale) in Spalten geschnitten
  • 1 EL Olivenöl

NNährstoffe pro Portion:

Kcal: 203 |  Fett: 17g | gesättigte Fettsäuren: 3g | Kohlenhydrate: 10g | Zucker: 8g |  Ballaststoffe: 6g |  Protein: 2g |  Salz: 1g

Portionen:

4

Fertig in:

10 Minuten

Schritt für Schritt Anweisungen

Schritt 1

Filetiere zwei der Orangen und gebe die Filets in eine grosse Schale , fange dabei den Orangensaft in einer Schüssel auf, Vermenge die Filets mit den Karottenstreifen, dem Rucola und den Avocado Spalten. Mixe den Orangensaft , die Orangenzesten und das Olivenöl zu einem Dressing, Würze mit Salz und Pfeffer und gebe das Dressing über den Salat.

SCHMECKT AM BESTEN MIT FOLGENDEN PIES:

Das könnte dir auch gefallen …