Was für eine leckere Mischung!
Zutaten
- Von 2 Bio Orangen Filets und Zesten sowie den Saft 1 Bio Orange
- 3 Karotten halbiert, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten
- 70g Ruccola
- 2 Avocado (ohne Kern und Schale) in Spalten geschnitten
- 1 EL Olivenöl
NNährstoffe pro Portion:
Kcal: 203 | Fett: 17g | gesättigte Fettsäuren: 3g | Kohlenhydrate: 10g | Zucker: 8g | Ballaststoffe: 6g | Protein: 2g | Salz: 1g
Portionen:
4
Fertig in:
10 Minuten
Schritt für Schritt Anweisungen
Schritt 1
Filetiere zwei der Orangen und gebe die Filets in eine grosse Schale , fange dabei den Orangensaft in einer Schüssel auf, Vermenge die Filets mit den Karottenstreifen, dem Rucola und den Avocado Spalten. Mixe den Orangensaft , die Orangenzesten und das Olivenöl zu einem Dressing, Würze mit Salz und Pfeffer und gebe das Dressing über den Salat.