Mediterrane Aromen!
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Esslöffel Oliven Öl
- Zesten und Saft einer Bio Zitrone
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Basilikum Blätter
Nährstoffe pro Portion
Kcal: 71 | Fett: 6g | Gesättigte Fettsäuren: 1g | Kohlenhydrate: 2g |
Zucker: 2g | Ballastoffe: 1g | Proteine: 2g | Salz: 0g
Portionen:
2-3
Fertig in:
15 Minuten
Schritt für Schritt Anweisungen
Schritt 1
Schneide die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne breite Streifen (die Kerne benutzen wir nicht, diese verwässern das Gericht nur ). In einer grossen beschichteten Pfanne erhitze das Olivenöl gebe die Zitrone Zesten und den zerdrückten Knoblauch hinzu und brate das Gemüse für 1 Minute . Gebe die Zucchinistreifen hinzu und brate diese unter ständigem rühren bis sie bissfest sind. Zum Schluss gebe den Zitronensaft und die Basilikum Blätter dazu.