14 Août 2017

La production de LePie déménage à Villeneuve chez Suter Viandes SA.

Nous avons le plaisir de vous informer qu’à partir du 14 août 2017, House of Foods Sarl (propriétaire de LePie) et Suter Viandes SA ont uni leurs forces pour la production de nos délicieuses tourtes artisanales. ​ Ayant travaillés sans relâche ces trois dernières années au développement de LePie pour en faire une marque de qualité, nous avons décidé que, pour continuer notre croissance, il était important de trouver la bonne entreprise qui partage notre philosophie dans l’utilisation de produits locaux et offrant la meilleure qualité possible à des prix compétitifs. Après plusieurs mois de discussion – et en consommant bien entendu de nombreux Pie – Suter Viandes SA et House of Foods sont tombés d’accord: LePie est le produit idéal pour joindre nos forces.

Les changements opérationnels principaux se résument ainsi:

Suter Viandes SA assure la production et la logistique de LePie, à Villeneuve.

Blaise Corminboeuf et son équipe de la Boucherie du Palais assurent le développement des recettes.

House of Foods Sarl poursuit les relations avec la clientèle, le contrôle qualité des produits, ainsi que les activités de vente et de marketing.

Un grand merci à Blaise Corminboeuf, à Michel, Philippe et Pascal Gerber et à leurs équipes pour leur confiance et leur engagement.

Nous nous réjouissons de cette collaboration, afin de vous proposer des pies de qualité et un service à la hauteur de vos attentes.