LePie et Philippe Ligron ont créé le pie « Juicy Chicken n’ Funky Ketchup » pour aider Make-A-Wish Suisse à la réalisation de rêves d’enfants malades en Suisse.

La recette de ce succulent pie, aux saveurs de l’enfance, a été élaboré avec l’aide d’enfants Make-A-Wish.
Pour chaque pie Make-A-Wish vendu, CHF 1.50 seront reversés à la fondation.

***

Le 5 octobre 2017 a eu lieu le lancement officiel du Pie « Make-A-Wish » à l’Alimentarium de Vevey avec le chef Philippe Ligron.

Après une présentation du projet en présence de la jeune Kelly, enfant Make-A-Wish, qui a participé à l’élaboration de ce pie unique, les participants sont descendus sur la promenade sous un ciel radieux pour déguster les pies dans la « cabine » Le Pie !

Ce savoureux pie artisanal est composé d’un émincé de poulet avec des lentilles de la région. Le tout est mijoté lentement dans un ketchup fait maison et enrobé d’une pâte croustillante.

***

Pour Fiona Morrison,directrice de Make-A-Wish Suisse, « Ce pie, unique, aux saveurs de l’enfance, apportera aussi des sourires à des enfants qui ont bien besoin d’un peu de magie dans leur vie ».

www.makeawish.ch

 

Pour Marc Hempel,directeur de LePie « Il s’agit d’une opportunité unique pour LePie et nous remercions les familles de ces enfants de nous avoir fait confiance. Nous allons développer et conduire ce projet en y insufflant toute notre passion et notre énergie ».

Pour Philippe Ligron,Responsable de la Food Experience de l’Alimentarium, 
« Je soutiens Make-A-Wish car je suis père et je sais ce que les enfants peuvent imaginer dans leurs rêves les plus beaux. Je soutiens Make-A-Wish car je suis encore un enfant très rêveur. Je soutiens Make-A-Wish car la maladie n’est pas une fatalité mais une raison de plus de vivre ses rêves ».

www.alimentarium.org

 

 

 

Marc Hempel, Philippe Ligron et Duja vous présentent le projet dans Bille en Tête sur la RTS la 1ère!

16 Novembre 2017

RTS la 1ère | LePie au Salon des Dégustations 2017 à Payerne