Saveurs méditerranéennes!

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Zeste et jus d’un citron bio
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 poignée de feuilles de basilic

Nutriments par portion:

Kcal: 71 | Lipides: 6g | Acides gras saturés: 1g | Glucides: 2g | Sucre: 2g | Fibres: 1g | Protéines: 2g | Sel: 0g

Portions:

2 à 3

Prêt dans:

15 mins

Instructions par étapes

Étape 1

Utilisez un éplucheur de légumes pour couper les courgettes en fines lanières larges (nous n’utilisons pas les graines, elles diluent simplement le plat). Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive, ajouter le zeste de citron et l’ail écrasé et faire revenir les légumes 1 minute. Ajouter les lanières de courgettes et les faire frire, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’elles soient fermes sous la dent. Ajoutez enfin le jus de citron et les feuilles de basilic.