Quel savoureux mélange!
Ingrédients
- 2 oranges plus le zeste et le jus d’une orange
- 3 carottes coupées en deux et tranchées avec un éplucheur
- 70g de feuilles de roquette
- 2 avocats dénoyautés, pelés et tranchés
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Nutriments par portion
Kcal: 203 | Lipides: 17g | Acides gras saturés: 3g | Glucides: 10g |
Sucre: 8g | Fibres: 6g | Protéines: 2g | Sel: 1g
Servings:
4
Prêt dans:
10 mins
Instructions par étapes
Étape 1
Filetez deux des oranges et mettez les filets dans un grand bol, récupérez le jus d’orange dans un bol, mélangez les filets avec les lanières de carottes, la roquette et les quartiers d’avocat. Mélangez le jus d’orange, le zeste d’orange et l’huile d’olive dans une vinaigrette, assaisonnez de sel et de poivre et versez la vinaigrette sur la salade.