Description
Rien de mieux que cette spécialité inspirée de l’Inde et revisitée par LePie pour réveiller vos papilles ! La plus épicée de nos recettes.
Un délicieux poulet de plein air, mijotés lentement dans une préparation à base de curry et de haricots verts enrobés d’une pâte croustillante artisanale.
Ingrédients: Poulet (cuisses), oignons, haricots verts, cumin, curcuma, coriandre, ail, garam masala, piment, concentré de tomates, crème, yoghourt, huile d’olive, semoule de blé, eau, farine (gluten), sel, poivre, beurre, œuf.
270g netto
Cuisson
- Préchauffez votre four à 190 ° sans ventilateur si possible
- Grandes Pies: Retirez le plastique et placez vos pies sur une grille de four au milieu du four.
- Vérifiez après 17-20 min, si la pâte est bonne et croustillante, c’est bon.
- Mini pies: Retirez le papier d’aluminium et placez-les au four.
- Vérifiez après 10 à 12 min, si la pâte est bonne et croustillante, c’est bon.
- Certains fours prennent plus de temps, mais cela en vaut la peine !
Si vous sortez vos pies du congélateur, laissez-les décongeler toute la nuit ou placez-les au four à 150 ° pendant environ 40 à 45 minutes.